Наш Егорка

Перекличка
   
    На стихи Марины Демкиной.

  А у нашего Егорки
  Есть не только и двустволка,
  А еще и автомат...
  Правда,мимо все палят.

  Мы исправим это скоро-
  Будем двигать вдоль забора
  Пушку,танк и БТР-
  Вот вам доблести пример!


   Наталья Исаева.