Это было вчера

Виталий Рабцевич
Я был собой,
Это было вчера.
Весна растопила снега.
И будут дожди.
И усталое сердце
Огонь изнутри.
Разреши мне согреться...
Опять, не коснувшись земли,
По осколкам стекла
Плывут облака
Высоко-высоко
Это было вчера.