Разговор

Анна Бганцева
-Опять грустишь?
 Плачешь?

По щеке слеза.

-Да
-Всё будет хорошо.
 Веришь?
-Верю
-И всё наладится, я знаю точно.
-Долго...
-А хочешь быстро?
-Да
-Но я же не волшебник...
 Пойдем на кухню.
 Выпьешь чашку сказки.
 Всё будет хорошо.
 Веришь?
-Да.