устало. синь и пьянь

Системный Сбой
А ну нахуй вас
Я уже не говорю
Шепот

Тоской
Точку ставит ровнять
А пошло
Нет нервов, давно не хватает
Просто послать
Не устал
Слово иное
Как вас тщательней дальше послать
Нет ни желания
Ах, пропадает слово
Не поймать, увы
И не поймать

Градусом
Пойман
Словом замазан
Сорван
Забит в нарезку по шляпку

Порван
Случайным упорным фарсом
Не догнать
Скачут слова
Резвость мыслям
Увы, не придать

Я есть

Просто знать.