Образ ЕЕ

Елена Таева
...Ее образ ему что-то напоминал - именно что-то. Это что-то было очень
близкое и невыносимо знакомое .Настолько близкое и так невыносимо .что
саднило Душу.выворачивало ее. Может быть он .таким образом.
приближался к себе. или скорее к той части своей Души .так называемым
потемкам. которую так тщательно от себя скрывал.
В любом случае было больно...