Я лечила тобою душу

Любовь Абазинская
Я лечила тобою душу,
Цитрамон, анальгин, аспирин,
А ты мял меня словно грушу
Не щадя моих дамских сил.

Я к тебе на метле летала,
Пробираясь в постель тайком,
Убаюкивала, ласкала
Наготу лишь прикрыв платком.

Я б царапалась и кусалась
Выпивая твои уста,
Я б тебе родила  три сына,
Подарила бы три кота.

Я могла быть тебе служанкой
И владычицей быть могла,
Осаждая тебя на танках,
То сдаваясь в твой плен сама...