Сны о Москве

Наиль Мехтиев
         По ночам ты мне часто снишся,
           Дорогая моя столица,
         Но когда я утром встаю,
          Почему-то тебя не узнаю.

         Там, где когда-то были похоронены военные летчики, 
          Возвели шикарные виллы  Япончики,
         А бандитов, казнократов и разных воров,
          Крышует в Госдуме ее спикер Грызлов.
   
         И наслышался я разных жутких историй,
         Что подливают они друг-другу в чай радиоактивный полоний,
          И в стране, где на главной плошади столицы
             Стоят Минин и Пожарский ,
         Государственным языком скоро станет китайский.

          Что это за странный мовитон?
        Но быть может это всего лишь мой утренний сон?