Веселое

Александр Крестов
Докажи мне свой ад!
Я не верю...
Абсурдно и глупо,
что лекарство, способное вылечить рак бытия,
навредило когда-то кому-то...

Взгляд откуда-то сверху -
Я вижу весь бред
И впервые за несколько лет я готов доверять человеку.
И без повода щедро и смело излучать человеческий свет