***

Зера Агакеримова
Я сорву сама себе сирень
И налью бокал вина,
Приглашу на танец твою тень, -
Значит, на мгновенье не одна..
Ну, А остальное – чушь, чушь..
Полумесяц заглянул в окно…
А с ресниц на скатерть – тушь, тушь,
На столе не тронуто вино…