Я хочу быть твоею тенью

Любовь Абазинская
Я хочу быть твоею тенью,
Подниматься и падать ниц.
Я хочу поселиться под сенью
Самых теплых твоих ресниц.


Я хочу быть водою чистой,
Наполняя собой твой бокал.
И вином хочу быть игристым,
Чтоб его не спеша ты вкушал.


А еще хочу утром морозным
На ладони к тебе упасть
Я снежинкою неосторожной,
таять, чувствуя твою  страсть.