Давайте долго жить

Пастух Ла
Давайте долго жить, и правнуков дождёмся,
Откликнемся в душе, не позванной ещё.
Пройдём по их судьбе позёмкой ли, дождём ли,
И дальше прорастём невидимым плющём.

Давайте долго жить, не потому, что надо,
А просто потому, что есть чем дорожить.
Есть в детях честь и долг, во внуках есть награда,
А правнуков узнать - тут надо долго жить.