Я не одену черное...

Татьяна Высокая
Я не одену черное,
Я буду в блекло-сером.
На каблуках без цоколя,
В румянах снежно-белых.

Я не увижу горести,
В растресканном осколке,
Как эпилог без повести,
Полет в метель – без толку.

Я не забуду нежности
В твоих едвакасаниях…
У рек любви – безбрежности,
Лишь влага иссякает…