В электричке

Елена Первушина
Вот только бумага белая
И я снова стала несмелая.
Сижу здесь совсем неуютная.
И жизнь моя где-то беспутная.
Беспутная-это без пут,
Беспутная -значит свободная.
Но может быть это про путь?
Сказать больше нечего-холодно.