Синий вечер над Москвой

Алексей Яценко Краснянский
синий вечер над Москвой
зажигает звездный свет
синий вечер, ты со мной
и со мной твой белый снег

снег кружит, летит, не тает
парки, улицы, дворы
укрывает, согревает
мир моей большой Москвы

белоснежно-снежной песней
прозвучал в вечерний час
и раскрасил и расцветил
свет неона этот вальс

зимней радугой снежинки
заблестели над Москвой
звезд кристаллики-слезинки
тихо кружат над землей

синий вечер разукрасил
фонарей неяркий свет
синий вечер, как прекрасен
твой наряд - московский снег.