***

Елена Первушина
Может,мне остаться тут?
Или просто приезжать?
Здесь спокойнее без пут.
Здесь горит моя звезда.
Здесь начальники глупы.
И не видно черноты.
Здесь сомнения в пути
Открывают дверь наверх.
Здесь душа моя живёт
И горит,и говорит.
Здесь я не чеширский кот,
Часовой мой не спешит.