Кто виноват?!

Юля Скрипченко
А есть еще река забвенья?
Я в царство мертвых не хочу!
Но, лишь забыв одно мгновенье,
От мести душу излечу.

Коварно сердце строит планы
И не спешит меня спросить,
Как больно кровоточат раны,
Когда не в силах отпустить.

Рубцует время. Но не лечит.
И память бережно хранит
Момент последней жалкой встречи
И взгляд холодный, как гранит.

5 февраля 2009
11.44 a.m.