Сказка для взрослых

Виталий Ларкин
Кошка в углу – мышка
Ложкой по лбу – шишка
Книжка в руках – прячусь
Сказкам своим плачусь
“Хвостиком  мышка – слеза“
“Кот Котофеич – лиса”
“Мишка на пол – лапа”
(Мама в слезах – папа)
“Мышка за кошку – дед“
“Кот в сапогах – людоед”
Снова ругаются – жутко
Я же ведь маленький – губка
Оба кричат – связки
Рвутся, скрипят зубы
Словно сейчас я в сказке
Звери вокруг – люди
На пол посуда – осколки
Клацают челюсти – волки
В книжку смотрю – тоже
Мышки на волков похожи
Больно внутри – сердечко
Жжёт, выгорает как свечка
Я закричал – Хватит!
Книгой в зверей и к кровати
Спрятался под одеяло
Сказку начнём сначала?