Сон, перед тем как проснуться

Антуан Вебер
Улетают белым пеплом,
Все твои слова по ветру.
Улетают... уплывают…
И как мысли исчезают.

Ты меня давно теряешь,
Но, увы, не замечаешь.
Исчезаю, убегаю…
Дымкой поутру растаю.

Заколдованные строчки,
Превращаются лишь в точки.
Было поздно… несерьезно…
Наше счастье невозможно…