есть правые...

Павел Апидамский
Есть правые, а есть ещё правее...
Есть левые,  а есть ещё левее...
И крайние особо к власти рвутся,
чтоб новою бедою обернуться.
Что треплет их?
            Сознаньем не понять!
То ли болезнь,
       то ль ненависть к живому?
Они и богу молятся чужому,
лишь только бы у власти встать.
Народ - лишь фикция,
              статистика, мираж...
Над ним всегда проводится монтаж!
Пусть не всего,
              пусть только части,
но только б не утратить власти.
Духовной власти над другой душой
под соусом любым: национальным,
патриотическим, ментальным...
Но цель - распоряжение судьбой!