Котику Бархатному пародия

Александр Голенко
Котик Бархатный "Только ты"

   Ну,зачем,ты меня разбудила,Луна?-
   Заглянула в окно,проверяя,а сплю ли...
   Ведь теперь,мне опять не заснуть до утра,
   Вспоминая тебя,буду думать-люблю ли?...
* * *
Пародия.

Я не знаю ли-бдю, или сплю-ли,
Не заснуть мне теперь до утра.
От любви принимаю пилю-ли
И разбудит-ли снова луна.
* * *