Хокку

Анастасия Уланова
    ***
Сакура цветёт
Радует взоры наши
Запах витает

    ***
Мудрость востока
Порождает знания
Новое к жизни

    ***
Уважение
И стремление наше
Всё терпение

    ***
Чайка летает
Ищет съестное себе
Над морем парит

    ***
Пейзажи вокруг
Приносят радость душе
Увидишь скоро