Белый вождь

Ольга Маслова 7
Ещё ты не выпал
       Наш белый снежок.
Зима лишь вот - вот начинается.
Ещё не залили
       У дома каток,
Но время чудес - приближается.

Закончится слякоть,
       Закончится дождь,
И в шубы - деревья оденутся.
Придёт Дед Мороз,
       Как большой Белый Вождь...
Мы можем на это надеяться ???