Измена

Ника Юрьева
Ничто, увы, не вечно,
Всему приходит конец,
И время летит бесконечно,
Ты исчезаешь во тьме...

Кто она я не узнаю,
И зачем ты двойную вел жизнь...
Было можно все это исправить,
Было можно... Но мы не смогли...