Поздравляя меня с днём рожденья

Александр Голенко
Бобин-Васильев Владимир Иванович
"Когда судьбы последний рухнет мост"

   Мысли о тебе как наваждения!…
   Душу они бьют мне как кнутом!
   Поздравляю тебя днём рождения!
   А остальное потом...
* * *
Пародия.

Поздравляя меня с днём рожденья,
Отхлестал для начала кнутом.
Садо-мазо твоё увлечение,
Остальное сказал потом.
* * *