История любви

Максим Горшунов
Любить,мечтать...
Верить и дышать.
Думать,жить и ждать
Страдать и рвать.

Плакать и бежать,
Топтать,смотреть и врать.
Засыпать и видеть-
Дрожать,кричать,ненавидеть...

Убегать-бродить.
Возвышать,хранить...
Бросать,ценить.
Делить,иметь и рушить,
Называть и мучить.
Разбивать и рвать,
Держать,терпеть,отдать.

Ласкать,злить,играть
Лелеить и целовать.
Толкать,обнимать
Касаться и повторять.
Остаться,жечь,терзать
Пытаться и замирать,

Забыть и отпустить...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-