Подражание Гейне

Алла Колесник
Уж вечер,
И окна напротив
  Огнем золотым горят.
Последнюю
  Нашу встречу
Печальный
  Венчает закат.
Мне кажется,
 Свет вечерний
  Похож
   На любовь у нас:
Он вспыхнул
  Лишь на мгновение
    И сразу исчез,
       Угас...