Любовь к природе

Сергей Арсенин
Какое счастье на природе
Услышать песню соловья.
Пусть диск златой на небосводе
Своим лучом слепит меня.
Лесной ручей, журча, играет,
На солнце брызги золотя,
И нежный ветерок гуляет,
Прохладу лёгкую даря.
Родная русская природа:
Леса, равнины и поля...
В любое время и погоду,
Люблю, люблю, люблю Тебя!

26 июня 2006 года.