Зачем мне все-чтоб отвлекать

Василий Светлов
Зачем мне все-чтоб отвлекать
Мешают истину понять
То кто я есть и где мой путь
Стремятся все в кольцо замкнуть

Его нам создал хитрый бес
В желаниях дав интерес
Зажёг огней безумных круг
И ослепляет всех вокруг

Вы душу не смогли найти
И шли по страшному пути
Который в ад вас приведёт
И каждый знает но идёт

Бес оправдание вам дал
И каждый сам себя спасал
Но ложью сущность поразил
И с веет иллюзий для вас мил

Но мне всё это ни к чему
На «Дай» истратить жизнь свою
Я в жизни Свет хочу найти
И душу Богу принести

Очнитесь люди вас прошу
Смени дорогу и судьбу
И вместе мы с тобой пойдём
Оставив им этот дурдом

Мир на ладони я держу
Сплошную ложь в нём нахожу
Нет ничего от вас без лжи
Но приказали в ней живи

Всё это бесконечный блуд
Веками все в дерьме живут
Ты верил в детстве в чудеса
Попал в реальность из дерьма

Но так подкрасят кое где
И вновь сидят в своём дерьме
Расхваливая  вкус и цвет
И это жизнь? Всё это бред!