Весна

Лилия Биндина
В сердце входит весна,
Птица в небе летает,
Понимаю сама:
Я уже не решаю...

Поднимаю глаза
В это чистое небо,
Не уйти от себя,
Ты со мной, где бы ни был.

С этой песней в душе,
С этим небом весенним
Говорю о тебе,
С небольшим сожаленьем…

Если солнце - во мне,
Если ясное небо,
Значит ты на земле,
Ты со мной, где бы ни был.