Водопад

Бэра Макинтош
«Водопад»

Я буду ангелом летать над головой!
Я буду письма слать
                тебе
                с небес – водой!
Я буду – дождь!
Я буду - град!
Я упаду как водопад!
Назло Богам я упаду
                к твоим
                ногам!!!

Я упаду к твоим ногам!
Назло судьбе!
Назло Богам!
Я всё продам и за письмо
                к тебе
                отдам!!!
 
Я упаду как водопад!
Я буду - дождь!
Я буду - град!
Назло Богам я упаду к твоим ногам!!!

Я буду - снег!
Я буду - дождь!
И в каплях - строчки
                ты
                прочтёшь,
Я буду - снег!
Я буду – град!
Я – водопад!!!

Я буду - снег!
Я буду - дождь!
И в каплях - строчки
                ты
                прочтёшь,
Я буду - снег!
Я буду – град!
Я – водопад.

05.02.09 г. Бэра Макинтош.