Приятный недуг. -11. 01. 2006-

Лунатик Себастьян
Моя любовь неизлечима и настолько велика,
Что спокойно болезнь эту пронесу через века,
Не могу жить не болея - беспокоит лишь одно,
Если выздоровлю не дай Бог, то скажу, что жизнь г...но!

Если кто-то заразится от болезни этой вдруг,
Укрепится воля к жизни, а виной всему недуг.
А болеет каждый третий этим вирусом везде,
Либо чувства дарит эти, либо держит их в узде!