Дорогая пропажа

Светлана Бестужева-Лада
В.Ш.

Я о голосе Вашем тоскую,
Я так долго не слышала Вас.
Неужели бесплодно и всуе
Пыл растрачен - в который уж раз?
Неужели я Вас потеряла
Навсегда, не успев обрести?
Тяжело эту ношу нести,
А надежды на встречу - так мало.
Может быть, это к лучшему даже,
Может быть, встречи нам ни к чему...
Ах, моя дорогая пропажа,
Что со мной - я сама не пойму.