Начало есть конец мы знаем

Василий Светлов
Начало есть конец мы знаем
Господь простит что не летаем
Но вы стремитесь там в душе
И нам давно пора в судьбе

Взлететь над Миром приземлённым
На удивление всем звёздам
Свет людям в душу принести
Себя и их и всё спасти

Пойдём со мной - всё так и будет!
Нас Вечность в губы поцелует
И заскрежещет смерть от злости
А мы смеясь ей кинем кости

И облегчённою душою
Всё выше в Свет гордясь мечтою
Что мы сумели притворить
И слово в дело превратить

Подарим Миру утешение
Надежду людям на спасение
Изменим этим ход времён
И будет дьявол посрамлён