Хочу...

Одержимая Свободой
Хочу заблудиться в снегах,
Укрыться в дожде, в листопаде,
Исчезнуть в чужих городах
И жить, позабыв слово «Надо».

Жить ради дыхания дня,
Не быть перед кем-то в должницах…
Ну что же, одна так одна,
Зато невесома, как птица.

Негоже мне корни пускать
И быть за кого-то в ответе.
Уйти, затеряться, пропасть!
И пусть меня помнит лишь ветер…

05.02.2008