Апрель не распутица

Владимир Капранцев
 АПРЕЛЬ, НО НЕ РАСПУТИЦА.

Игорь, скоро свадьба, говорят в Майями
Воздухом, морями к счастью своему
Подружил телами, подружил домами
И значит не судьба быть одному.

И не очень хочешь и не очень надо
А иначе, как петь про любовь?
Всё, сама - красивая и мы видим рада,
А ты как бы  воруешь, вновь и вновь.

Молодые, как бы не по возрасту…
Красивы - не объезжены совсем
И может, не привыкшие к хлысту,
Но человек ты смелый, взял и сел.

Мед он на усах и рот твой не в обиде
А, что там будет, все равно пройдёт.
Но и нам приятно тебя счастливым видеть,
А значит на Майями и в полёт.

Счастья тебе Игорь! Есть оно и будет
И талант от Бога -  божеский.
Не осудили! Уже и не осудят…
Но море вдохновения и возможностей.

Будут дети - песни, будут песни - дети…
В этом сочетании счастье на века
Вся Россия счастлива, счастьем этим,
А всё, как начиналось? С ручейка…

Ждите люди праздника! Ждите люди песен…
Всё тут на подъёме, кризис, он пройдёт.
За всех Бог подумал и что надо взвесил
А теперь неравенство падёт!

            4.01.2009год.