05. 02. 09. Мираж

Артемьева Ирэна
Посвящается Анатолию Садчикову

Иллюзий огненные знаки...
Дрожащий в мареве мираж,
мгновенно убивает страхи,
лучом врезается в пейзаж!

Я перламутровых рассветов,
закатов огненных дождусь,
и в мире том, и в мире этом,
я от мечты не отрекусь!

Ты будешь нежностью моею,
непостижимостью согрет,
и все о чем я спеть успею
в твоей душе оставит след.

5.02.2009 г.