Качели

Наталия Пегас
Легкокрылость во всём моём теле,
Красной бабочкой в небо лечу,
Там, висят золотые качели,
Я на них прокатиться хочу.

Пеленой дождевою укрыты,
Перемешаны с нитями снов,
Блеском северных звёзд перевиты,
Лунный свет, - как основа основ.

Я присяду на эти качели,
Посильнее на них разгонюсь,
И увижу все божьи затеи
И задумкам его изумлюсь!

Пролетая над полем цветущим,
Буду взглядом скользить по лугам,
Будоражить всех песней влекущей
И дарить вновь названья цветам.

Пролетая над морем бездонным,
Ветром дуну во все паруса
И разглажу враждебные волны,
И другие создам чудеса.

Зло покинет наш мир бесконечный,
Мы научимся снова любить.
Я познала Безвременье, Вечность, -
Мне осталось мечты воплотить!

_______________________________________
Желаю всем исполнения их самых
заветных и светлых мечтаний!