Не пора ли домой?

Татьяна Пименова
Не пора ли домой?
Ты скиталась так долго по миру,
Ошибалась не раз,
Прикасаясь к чужому крыльцу,
О любви не твоей нежно пела
Манящая лира,
И стихи посвящала чужому
Чужому лицу
Не пора ли домой?
Где найти то крылечко
В котором, кто-то истинно
Твой тебя множество жизней
Уж ждет.
За желание найти этот дом –
Тумаки и укоры
Но однажды меня
Жизнь сама в этот дом приведет
Не пора ли домой?