Ступени храма

Али Гарталов
Каждый день дойди до точки,
в этом суть дороги к Богу.
Слова нет нельзя.
Коридор проси прощения,
время духопостиженья,
тропку в светлый рай.
Отодвинь границы мира,
выйди, многое отринув,
в духе все приняв.
Мудрый, сказку сделай былью,
жизнью сделай знак.
Сильный  тишине поверит,
в пустоте увидит двери,
в пропасть явит шаг.
Терпеливо жди прозрения.
С нами небеса!

Глупый над благим смеется.
Мы уйдем,но вновь вернемся.
Истина стара.
Наши жизни духа четки,
наши братья,наши сестры - искорки костра.
Вихрь великий,
зов священный собирает нас.

Заговорит немой над бездной.
Незрячий звезд восход узрит.
Исчерпан путь, шагни в прсотранство
и в сердце крылья обрети.
Летите,не скрывая радость,
вам все подвластно, все миры.
Одно желание осталось,
дарить любовь, огонь нести!

Ты одинок, но знают боги,
наш путь слагается из звезд,
однажды высшие дороги проложат
к совершенству мост.
Однажды истины осколки
в единый соберутся круг.
Вернется луч и станет Солнцем,
являя вечной жизни суть!