ДУРА

Николай Свирский
Она была в руках его послушна,
И почему бы вместе им не быть?
Ну, а ему с ней было просто скучно,
Одной кровати мало, чтобы жить.

Она на вид картинка, да и только,
На зависть девушкам с соседнего двора.
Но интерес один лишь, стоит сколько?
А остальное, полная мура.

Она была в руках его послушна,
Любила одеваться неспеша.
Но с нею после и до этого так скучно,
Хотя признаться надо - дура хороша