Моим детям Борису и Свете

Лев Шер
Пусть в жизни как в песне
живет в Вашем сердце
первой любви негасимой Весна.
Будьте, прошу Вас, счастливыми вместе
в этот торжественный день и всегда.

Любитесь как жених с невестой,
чтоб сердца жар Вам душу грел.
И даже в буднях скучных дел
для счастья находите место.

10.02.1999 г.