Прошла стремительная мимо...

Ольга Измайлова
Прошла  стремительная  мимо...
Нежнейший  аромат духов
Тебе прислуживать незримо
Благоуханием готов.
Нёс шлейф, воздушностью касаясь.
С ним в  флёре марева паришь,
В обличии преображаясь,
Ещё немного и ... взлетишь.
Я  рядом  никогда  не  буду,
С восторгом взглядом  провожу.
И о тебе, земное чудо,
Друзьям стихами расскажу.






Фото из интернета.