Моё Сердце до сих пор в Монтенегро среди гор...

Ольга Климчук
Удивительный народ
В Черногории живет -
Доброта, сердечность, стать!
Красоты не занимать!

За историю страны
Чувства гордости полны!
И Россию уважают –
Русских братьями считают!

Любят шутку, любят смех!
Для них пьянство – тяжкий грех!.
А красиво как поют -
Прямо за Душу берут!

Время быстро пролетело -
Возвращаться не хотела...
Уезжала со слезами…
Съездите – поймете сами!..

Пусть недолго там была…
Морю - Сердце отдала...
Оно может до сих пор
В Монтенегро среди гор?..