Чайка

Бэра Макинтош
«Чайка»

Я, подарить тебе хочу свою любовь!
Я, перелить отдам врачу свою всю кровь!
Я растворюсь в твоей душе,
Я растворяюсь в ней уже,
Не уходи! Не исчезай, как в мираже!

Я растворюсь в твоей душе,
Я растворяюсь в ней уже,
Не уходи! Не исчезай, как в мираже!

Я, научусь тебе Божественно писать!
Я, наловчусь в окне за чайкой наблюдать!
Я доказать тебе хочу,
И в доказательство – лечу!
Мне крылья ангелы послали, чтоб летать!!!

Я доказать тебе хочу,
И в доказательство – лечу!
Мне крылья ангелы послали, чтоб летать!!!

Я, разбегаюсь и взлетаю над землёй!
И разлетаются все птицы надо мной.
И, чайкой я, к тебе лечу!
И, чайкой я, тебе кричу!
И человеком больше быть я не хочу!

И, чайкой я, к тебе лечу!
И, чайкой я, тебе кричу!
И человеком больше быть
                ....я не хочу.

05.02.09 г. Бэра Макинтош.