Скрипит снежок...

Виктор Жиганов
скрипит, чуть выпавший снежок
снежинки рушит каблучок
от легкой поступи твоей
растает лед в душе моей
я зазвеню ручьем в лесу
кораблик белый запущу
и как подснежник, вскинув взор
в душе откроется простор.

я почкой вербы распущусь
щеки приветливо коснусь
и наш весенний соловей
споет романс среди ветвей.
украшу  зеленью твой дом
как хорошо нам жить вдвоем
рассвет встречать, вздыхать в зарю
я так тебя, поверь, люблю.