Прыжок

Александр Крестов
 из по фонаря.... между двух черных фронтов..... среди бетона и железа.... мы оттолкнулись .... мы над землей.... мы одни....
пустой город безперерывно вздыхает и узится...... а мы в прыжке..... мы просто застыли в прыжке....
мы смотрим с высока на маленькие фигурки персонажей этого фильма..... фильма режиссер которого каждый из нас...
они злы аггресивны..... безжалостны и жестоки..... но это реальность....... реальность совсем другими глазами...
я думаю..... я мыслю.... мы мыслим вместе..... это так красочно подробно весело и бесконечно..... воздух перехватывает грудь я спокоен..... я немного мертв.... но только слегка)).....
восторг....