Несостоявшийся роман

Наталия Фейгина Наталина
Ну что ж, не получилось. Не сбылось.
Зато теперь всё ясно и понятно:
Смеялись вместе, плакать будем врозь.
Весь наш роман - причудливые пятна
Иллюзий и надежд - не разберешь.
Лишь иногда в разрывах многоточий
Сквозит так и несбывшаяся ложь,
Латая душу лоскутками строчек.

* Переделка стихотворения 2003 года