Подснежники

Виталий Иванов
= ПОДСНЕЖНИКИ =

Вот и встретились с тобой
По весне, в апреле
Потерял давно покой
От своей Любви
Улеглись, отвьюжили
Белые метели
И в лесу подснежники
Снова расцвели.

Припев :
Бережно сорву цветы
И тебе, Любимая
Как в далёкой юности
Подарю их вновь
Ты, поймёшь меня без слов
Знаю это, милая
Ведь не забывается
Первая Любовь.

Пусть напомнит этот вечер
Давние свидания
И желанные те встречи
В роще у реки
Как нам пела иволга
Песню на прощание
Долго у околицы
Расставались мы.

Припев :
Бережно сорву цветы
И тебе, Любимая
Как в далёкой юности
Подарю их вновь
Ты, поймёшь меня без слов
Знаю это, милая
Ведь не забывается
Первая Любовь.

А теперь  пришла весна
И звенят капели
Виноват был только я
Ты, меня прости
Улеглись, отвьюжили
Белые метели
И в душе подснежники
Снова расцвели. 

Улеглись, отвьюжили
Белые метели
И в душе подснежники
Снова расцвели.