Хороший человек

Мила Снежная
 Я не любила, Он любил,
 об этом часто говорил.
 Я привыкала, как могла,
 просила время,
 на те заветные слова.
 Мне говорили:
 Человек хороший,
 и с этим, я согласна тоже...
 Но, как проникнуться душой,
 и, как в душе зажечь огонь!
 А что за дом, раз нет огня,
 в него заглянет, лишь беда.
 Зачем мне жизнь его,
 И я, зачем ему нужна?
 Ведь нет взаимности - беда,
 Мы вмести счастливы не будем никогда.