Шостакович еще тот ебырь

Кэт Кошечкина
Мы пели в хоре девичьем,
Пошли мы на концерт.
И петь должны мы песенку,
Что Шостакович обработал.
И вот, мы встали тесно,
Нас представляют всем.
- Русская народная песня
"Как меня младую" обработал Шостакович...
Хор петь больше не смог : -)

Случай реальный